Neste ano completamos mais um ano de uma trajetória que já dura 35 anos, repleta de dedicação, esmero e profissionalismo.
Nossa marca é reconhecida pela qualidade, eficiência e produtividade em equipamentos gastronômicos.
Tudo começou em 18 de maio de 1989, com o idealizador Sr. Jorge Martins e sua esposa Rosimeri Fontanella. Desde o princípio, tínhamos um propósito bem definido: ser uma empresa especializada na fabricação de equipamentos para gastronomia.
Inicialmente, fabricávamos fogões industriais, fornos, tachos fritadores, fogareiros, sanduicheiras, grills e chapas.
Em 1998, nos unimos à Braesi, uma tradicional empresa de equipamentos para alimentação de Caxias do Sul (fundada em 1974).
Isso nos permitiu oferecer mais opções para cozinheiros em todo o mercado nacional e internacional, atendendo aos mais variados negócios no setor de gastronomia, como padarias, confeitarias, lancherias, restaurantes e muito mais.
Hoje, estamos inseridos em um contexto empresarial empreendedor, profissionalizado e com alta capacidade tecnológica.
Tudo isso é resultado de uma gestão séria e responsável, que prioriza o desenvolvimento e tem no capital humano o seu maior valor.
Contamos com o apoio de aproximadamente 400 colaboradores, além de clientes espalhados pelo país e pelo exterior, representantes e fornecedores.
Esperamos continuar crescendo junto com todo o setor de alimentação, incluindo restaurantes, bares, cafés, padarias, açougues, supermercados, empreendimentos individuais e empresas de eventos.
Nossa gama de produtos é produzida em um complexo industrial de 20.000 m² de área construída em Caxias do Sul – RS. Realizamos desde a manufatura de chapas metálicas até complexos sistemas de fabricação, apoiados pelo maquinário de alta tecnologia que otimiza a produção.
Esperamos que nossa trajetória continue numa trilha de sucessos e conquistas por muitos anos no futuro. Agradecemos a todos que ajudaram a construir essa linda história.